Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Немецкое блюдо штрудли

После этого завернуть свободные края теста вдоль коротких сторон пласта, а затем с помощью полотенца свернуть штрудель с длинной стороны. Обжариваю кусочки курочки, лук, морковь, томат. ОлёнкаГуд пишет:может что новенького узнаю а разве не так? Там ещё помойму картофель,свинина кусочками,кислая капуста,и дрожевое тесто в рульки скручено и всё это тушится. Иногда с мясом делали, иногда без. Дедушка их ел макая в подсоленую простоквашу. Мужу нравится Тесто: 250 гр муки, 1 яйцо, 3 ст. Как и все, я всегда считала, что это пирог рулет из слоеного теста... Добавьте щепоть соли и постепенно добавляя муку ложкой замешивайте тесто. Муку просеять на доску или в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль. Сегодня в 00:45 от Екатерина К. В нашей семье тоже любят это блюдо Только мы не добавляем томатный сок, а поверх картофеля обязательно выкоадываем слой квашеной касты.

В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца. Особенно широк ассортимент кисломолочных продуктов, бутербродов ведь само слово «бутерброд» имеет немецкое происхождение , яичных блюд. Как правило, такой гарнир подают вместе с классическими немецкими колбасками. То же могу сказать и про тушеную капусту. Я всё лето проводил там 1980-1991 и бабушка часто готовила это блюдо, только называли мы его на русский лад "штрульды". После этого завернуть свободные края теста вдоль коротких сторон пласта, а затем с помощью полотенца свернуть штрудель с длинной стороны. Вот здесь штрудли вышли из под контроля! Очень вкусно с горячим чаем, кофе или какао. Готовлю большими и малыми порциями.

Наш сайт ориентирован на Немецкое блюдо штрудли - сегодня обновлено.

Опять начнут возмущатся, что у них там не сочетается. В семье моей знакомой Риты ревень называли РАБОБА, они меннониты. Я поняла вашу мысль,... Я едал подобное блюдо, в исполнении алтайской немки.. Попробуйте, кстати, хуже не получится! Не подсыпайте дополнительно муку, когда станете месить тесто рукой, лучше смочите и руку и поверхность теста растительным маслом. В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца.

Мы когда увидели что местные немцы штруделями называют обомлели... Смазываем сливочным маслом и натирем морковь на тонкой тёрке. Рецепт звучит очень вкусно!!! Там ещё помойму картофель,свинина кусочками,кислая капуста,и дрожевое тесто в рульки скручено и всё это тушится. Вариантов теста на питьевой соде так же много, вот один из них -500 г муки просеять -1 ч. Хотя, впрочем, другая половина не готовила его вовсе и, соответственно, не называла таким «неправильным» словом... Он представляет из себя тушеную капусту.

Возможно кто то возразит - что это не настоящие штрудели, возможно я не буду утверждать обратного. Наконец то нашла рецепт этого блюда - муж давно просит его сготовить, а я понятия не имела что это за штрули такие. Пока подходит тесто помойте и почистите картофель, примерно три луковицы порежьте полукольцами средней толщины. М-м-м, такая вкусняшка получилась! Ну, а если очень хочется приготовить традиционно немецкие штрудли так как готовили прабабушки и бабушки то тогда на дно кастрюли с толстым дном казанка положить солёную, кислую капусту, с луком и морковью и обжарить всё в масле ,так как традиционно штрудли имеют запах копчёностей мы берём копчённую соль или добавляем жидкий копчённый ольховый или "костерок" дым 1 ч. Дрожжевое, приготовленное по собственному рецепту: Состав: -500 г муки просеять -1 пачечка сухих или сырых дрожжей смотреть на упаковке -250 мл жидкости молоко или вода -по 1 ч. Можно было бы предположить, что это блюдо немцы переняли от кого-то на востоке, но во-первых, ничего подобного не упоминает никакая другая нацинальная кухня, во-вторых, штрудли в виде описанного рецепта известны и немцам из Румынии, например.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
kmv-stroika.ru